Palavras ao tempo - PaoT
Asas enormes eu tinha
etéreas, alvas, beleza minha
iluminavam quem comigo caminha
Por ser diferente no que falo
elas foram arrancadas num estalo
caindo no chão em grande abalo
Mas do sofrimento nada supérfluo
surge na pele de tom ebúrneo
novas asas, como o céu cerúleo
Voa mais alto nesse momento
cumprindo seu próprio juramento
deixando onde passa palavras ao tempo
Para que nenhuma alma fique sozinha
a essência delas sinto o embalo
lembre do homem de tom níveo
de asas da cor do firmamento