Ao Imaginar...
Eu sempre a vejo sorrir
feliz em algum lugar.
Às vezes estas triste
e quero muito te salvar.
Vejo-te caminhando
sozinha querendo achar
um amor sincero que a
faça somente sonhar.
Moldou a sua própria alma.
Ela quase não fala, mas sei
que em meus braços ela
queria estar e se entregar.
Caminhas beirando o mar
com aquele vestido azul.
Se deixou fotografar por
alguém que não está ai
para te amar como eu
um dia poderei amar-te.
Sonhas e eu também sonho
com o dia que iremos nos
encontrar e nos apaixonar.
Ao imaginar...