Emerges Linda.
E quem procuras pequena flor cálida,
Atraio o meu passado neste lamento,
Chamando as flores de lavadeiras;
Se de minhas vistas tu emerges linda.
Encontra-te de balcedo nas palavras,
No alago pelo jardim das almas,
Entre as ramas do sol estonteante.
Doando o teu amor pelo solo.
Minhas palavras, carecem dum amor,
Pois os dias, são pétalas esquecidas,
Sobre os espinhos da natureza.
Ondulando jeito pela alvorada,
Encantando minhas mãos trêmulas!
Aos raios do tempo de nossa proteção.