Águas de minhas magoas

Águas de minhas magoas

Aquele rio que desse caudaloso

Trazendo em águas turvas meus segredos

Em que meus dias foram nebulosos

Em que os fantasmas invadiam meus medos

Que desemboque em uma enorme cachoeira

E leve os meus temores ao oceano mar

Que me desnude me liberte por inteira

Das coisas tristes que não quero mais pensar

Aquele rio que banha minha alma nua

E afugenta dos meus sonhos os pesadelos

Levando minhas magoas com as águas tuas

Guardando mar adentro os meus apelos

Talmeida 26 / 06 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 29/06/2007
Código do texto: T546135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.