conTEMPOrizando
Uns dias sente-se assim
Sem saber
Ou explicar porquê
Se é dor que traz no peito
Aquiete-se
Vai escurecer!
As noites hão de surgir
Enfim
Pra de tudo levar
E os tormentos que contigo estão
Vão se esvair
Findar!
É só questão de tempo
E verás
O sol despontar
Num horizonte pleno e sublime
Que novamente
Reluzirá!
"conTEMPOrizando
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho