Conflitando.

Conflitando as vidas acolhidas,

Todo serene julgamento vosso,

Onde os novos nascerão no mar,

No fogo ente sobre suas peles.

Pela terra que arde sob os céus,

Untas, de misericórdia Senhor,

Teu sopro caindo no ventre delas,

O espírito santo na paz celestial.

Continuais de bençãos alegremente,

E no ventre da rainha protetora?

Entre os sinais das ramas nas almas.

Repousais o silêncio atém;

E por onde andais sobre o amanhã!

Seu espírito de vida aflorante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/11/2015
Código do texto: T5459925
Classificação de conteúdo: seguro