LADO A LADO

Apenas saiba do meu gostar,

Saiba de meu louco amar.

Saiba que eu vivo sonhando

Com você aqui, toda minha;

Com você de novo amando.

Eu e você, bem agarrados,

E dormindo de conchinha,

Juntos enfim, lado a lado!