PRECE ETERNA
Lá longe, bem ao léu,
Do outro lado do céu.
Onde o vento embala as nuvens,
E o silêncio é de seda,
Nos sonhos a gente se enreda.
Como lá não existe reverso,
Eu te escreverei versos.
Sobre a vida e os amores,
Ofertar-te-ei flores,
Com todo meu carinho
Jamais chorarei sozinho...
Mesmo que as estrelas
Não mais brilhem,
E os homens ainda briguem,
Assim mesmo poderei vê-las.
Tomara que nunca aconteça,
Que um dia alguém te esqueça.
E, mesmo que a lembrança
Seja só um fio de esperança,
Inda que meus olhos murchem,
E do sono eles não acordem,
Sempre terei para te oferecer,
Novas e alegres poesias,
Para espantar a nostalgia.
Flores frescas e perfumadas,
E canções enluaradas,
Todas elas imersas,
Em banhos de ternura,
Regadas em lágrimas puras,
Plena de amizade fraterna
E também, uma prece eterna...Nay/Marco