Forçoso Arremate.

Temos obrigações de entendermos,

Umas de nossas perguntas sensatas,

Jamais foi o mundo de fora desenhado.

As formas do universo paralelo.

Não temos asas, mas sim pensamentos,

E sim aquele que vem caminhante,

Pois muitos tem seus dias infelizes.

Sobre nós e dentro de nós, conjurante.

E nada se explicará há adversidade,

Encontres primeiro o teu chão,

E os seus domínios incapacitantes.

Depois diga o que sabes de Ti,

Sob a plenitude das raízes.

E o que tens de forçoso arremate!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/11/2015
Código do texto: T5448484
Classificação de conteúdo: seguro