DUO AMOR!
Hoje venho falar mais uma vez do AMOR que cala vozes, do AMOR que excita vozes, como pode haver uma dualidade, um paradoxo tão grande nesta visão de calor humano? Como pode ser tão contrário a si o mesmo amor? O destino, o jeito de ser, o endurecimento do coração? O que mais? Não sei, permanece essa incógnita, só sabemos que sentimos e mais nada, é forte, é abrasador, muitas vezes cruel, noutras alívio, enfim, AMOR! Quem o sente sabe, quem o tem admira, quem recebe é grato, quem doa é caridoso, AMOR! Vida abundante, alegre, entusiasmada, momentos felizes, verdade absoluta, desejo ímpar, melodia inesquecível, plausível sonho, descanso fiel para a eternidade. AMAR! Nada é mais valioso que isso, nem todo ouro da terra. SER AMADO! Um brilhante sem preço, sem lenço, sem documento. AMOR! A maior dádiva de merecimento, quem o recebe, ganha, quem doa se perde no coração do outro e não consegue mais sair, e não existe resgate, porque o segredo da vida é AMAR!!!
13/11/2015.
Esperança Vaz
Poesia Registrada