Meu crer no ser humano
Por certo, aquele ar
de inteira confiança
meu, para vender e dar,
persuadiu alguém da aliança
que tenho com o divino.
Por certo, tu pensaste
que fosse um desses
espiritualistas, faz-te!
Mais um, o inferno nesses...
Só querem sugar, sugar.
Por certo, esse homem
só pode vir de coisa
de Deus, pensou bem
o outro, na moita.
Alguém muito bom.
Por certo, deve ter
parte com o diabo,
julgou ainda outro ser,
pior que comer quiabo.
Um dos satanistas.
Mas não é benfeitora especial
do diabo ou de Deus
que me faz assim, ora mal
ora bem quisto dos meus.
E sim, meu crer no ser humano.