Cuide bem desta flor
Cuide bem
mas cuide muito bem desta flor
porque se um dia soltar
ela será minha e darei a ela todo meu amor
Ela é preciosa
dentre as mais belas uma raridade
então cuide para que não perca pois se perder...
ela será minha felicidade
Eu sei que sou sua sombra
sei que sondo os teus pensamentos
nas lembranças de um passado vivido
te lembras dos nossos momentos