Atravesso dias.

A chuva cai em nossa saudade;

E minha alma anseia de calor,

Desfolhando as folhas pelo vento,

Inquieta como um pássaro.

Alcançando as asas da alegria,

Atravesso dias sem mim, enclausurado.

Mas passeio por minha mente sobriamente.

Esquecendo do destino amaldiçoado.

Neste luar de solos amanhecidos,

Tenho elucidado meus sonhos,

Abrindo-me como um espetáculo.

E toda natureza adormece...

Meus caminhos se tornando acontecidos!

Pois tudo, terá um cantinho, abstrato.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/11/2015
Código do texto: T5440509
Classificação de conteúdo: seguro