Rescende a Realidade.

Este tinto, emana do teu sangue,

Andas pelo horizonte, ó Pai,

Onde, o Filho, teve ás glórias.

Cultuando face, dentre as rosas.

Sobre o grão a centelha da paz,

Deixes teus ensinamentos amáveis,

Os olhos, que só veem, as maldades.

Assim do joio, rescende a realidade.

A terra, em sua arteira reinante,

Aterro-o sob as cinzas no ar!

Suspirando tua voz, em liberdade.

Porque, em vossos céus, tu, altivas,

Pelos pecados do mundo arneiro.

Sobre as lanças dos belos arcanjos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/11/2015
Código do texto: T5436456
Classificação de conteúdo: seguro