UM DIA!

 
Haverá  um dia que ao acordar...
Não mais te verei, mas vou sentir..
Calor de sua pele, seu cheiro...
Olhando ao céu  verei você...
Anjo de minha vida...


 
 
Haverá um dia que ao acordar...
Estarei pensando em você...
Ouvindo a nossa música...
Lágrimas de amor cairão...
Coração calado, mas feliz...

 

 
Haverá um dia que ao acordar...
Direi mais uma vez, de milhões...
Você  será sempre minha eterna...
Musa de meus sonhos e único...

   AMOR DE MINHA VIDA!
      VIDA  MINHA!  

 
                           
             
       
                        (imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 31/10/2015
Código do texto: T5433691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.