Mediação.

Há uma complexidade na vida,

Todo o conhecer do ser em formas;

Transmutado pelo nosso interior!

E nela devemos ter, nossos valores.

Desvendando o seu conhecimento,

Contudo, reproduzir por nós mesmo,

O que está além da perfeição.

Que nos indaga pelo universo.

Pelo melhor tempo e dia, encoberto.

E ao mesmo tempo, deixar em verdades,

Rente dos avessos das rosas azuis.

Sob o antro da palma estendida,

Ao que nos, tem e nos veem, ás adversidades!

A mediação do nosso pensamento.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/10/2015
Código do texto: T5431597
Classificação de conteúdo: seguro