O novo
Mais um ano, mais um dia, mais um minuto, mais um segundo e logo tudo é passado, o que temos realmente é o presente e a projeção do amanhã,
O instante e todas as projeções do futuro é o que nos guiam no dia a dia.
Quando olhamos para trás e vemos o quão grandiosa foi nossa batalha o presente tem um gosto de vitoria e o futuro se torna um campo para ampliarmos nossas conquistas.
Lembrar com Honra das conquistas do passado, realizações nas pequenas e nas grandes coisas do presente, vitoria nas incertas curvas do futuro, é o que nos espera...