"Apenas o que há"

Quero tudo que há

Sem carecer optar

Quero sol, mar

Dias nublados...

Amar e desamar!

Partir...e ficar

Caminhar sem rumo

E estacar

Quero reinventar a rotina

Diariamente...

Fantasiar na realidade

Quero o avesso...

Viver em Paris, e

No Rio de Janeiro...

Quero tudo que há

Sem nexo e direção

Quero amar com paixão

E viver com emoção...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 26/10/2015
Código do texto: T5427438
Classificação de conteúdo: seguro