Passa
Certa vez ouvi, e digo-lhes que não foi fácil,
que a dor passa...
Esse sentimento de falta, somado a uma angústia,
realmente vai passar...
A tristeza que invade infelizmente vai passar... Sinceramente não queremos que passe,
pois junto com todo esse sofrimento,
existe ainda algum sentimento, difícil é saber qual ele é;
Pode ser apenas perda, ou ainda comodidade,
Mas o mais provável é sentir seu orgulho ferido,
tanta dedicação, carinho, palavras e ações...
que você achava tão sinceras...
para pessoa simplesmente passaram.
Em último caso e o mais difícil de acontecer,
é que realmente você ainda ame,
que tenha aquela pessoa como sua alma gêmea,
mas... Passou! E vai passar em você também
depende apenas da sua atitude....
Guarde os momentos bons,
esqueça as magoas e tire lições,
veja aonde você errou...porquê você certamente errou,
em algum ponto errou,
e pode que para ti tenha passado despercebido;
Agora se você acredita que não falhou, a culpa não é sua...
Então viva, porquê vai passar...