DETERMINAÇÃO
Se é dificuldade
Eu a enfrento
Se é tormento
Eu o venço
Se é tristeza
Eu a supero
Se é alegria
Eu a vivo
Se é diversão
Eu a festejo
Se é amor
Eu o eternizo
Se é maldade
Eu serei forte
Se é injustiça
Eu serei firme
Se é ingratidão
Eu serei nobre
Se é amizade
Eu serei grata
Se é de verdade
Eu respeitarei
Se é para o bem da humanidade
Eu propagarei.
Tudo depende de mim, de minhas atitudes, do meu coração.
O mais importante de todos os tesouros é o tesouro do coração