Significativamente.

Sentir o medo da vida nos entristece,

E passamos a querer, refugiarmos!

Não é fácil, contermos das razões.

O cais somente nos leva aos prantos.

Deitarmos a cabeça no travesseiro,

E ali, a dor aumenta, significativamente, .

Tudo tem um pesadelo em nós.

Mas apenas queremos um abrigo.

O tempo, no começo se faz eterno,

Mas adiante se torna o inferno.

E tudo o que confiamos some.

Pedimos em nossas preces um lugar;

Puro e confidencial em abraços.

Pela razão, de vermos a felicidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/10/2015
Código do texto: T5416126
Classificação de conteúdo: seguro