A SENHORA APARECIDA
Em tempo de solidão
Encontro amor e guarida
No maternal coração
Da Senhora Aparecida.
No seu regaço o aconchego
Dá paz, mais vigor na lida,
No mais eternal sossego,
Na mansidão mais querida.
Volvo alma e esperança
Na Senhora Aparecida
Ela me enlaça e me alcança
Mais luz, mais fervor, mais Vida.
CONDUZ-ME À CONFIANÇA
DE ESTAR A JESUS UNIDA!
Eglê S Machado
=========