Incompreendido.

Tu presenteias a força maior;

De tocaia sobre os abismos,

Dispersam sonhos em ousadias;

E permaneces pelo linho vivente.

Malditas são as pragas das areias,

Mas não colhem os próprios frutos,

Na força que reina seus sacrifícios.

Que no corpo corrompe-se da prata.

Nesta vida, temos escolhas infelizes,

Ao deturpar as próprias vestimentas,

Entre o estancar de nossos credos.

Não te esqueças das mãos que sangram;

Mundo Escolhido.Espaço Incompreendido!

Pois toda vida, parte neste desenvolver.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/10/2015
Código do texto: T5409325
Classificação de conteúdo: seguro