Espero

Te espero.

Mesmo sem saber por quanto tempo mais.

Olho no relógio e a cada hora que passa parece que vive por mil dias.

Dias longos de espera.

Escuto uma chave lá fora.

Mas não é você entrando.

Vejo uma luz acessa, mas não foi você que acendeu.

Queria saber o que faz? como passa o seu tempo?

Por que demora tanto para esses dias passar?

Deus por quê?

Não devia ficar perguntando, olhando, esperando.

Devia só ficar em paz.

Mas você é a minha paz.

O carinho que tenho por você é mais forte que essa angustia de esperar.

Por isso espero,

Espero sentado, de pé, andando, correndo, lendo, dormindo, espero.

Espero,

Que entre no balão e voe,

Comigo.

R J Mendes
Enviado por R J Mendes em 22/09/2015
Código do texto: T5390392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.