A SUA HORA VAI CHEGAR
Não si Preocupe
Não fique Triste
Não Desanime
Si a sua Hora ainda não Chegou
Tudo nessa Vida
Acontece na Hora Certa
Tudo Acontece
Quando tem que Acontecer
Mesmo que Demore
Espere Pacientemente
Quem Espera
Sempre Alcança
Quando Você
Menos Esperar
Sua Hora
Vai Chegar