Lances Amor.
Se os passos somam andanças cruas,
Deus, olhes no mar, as puras ilusões,
Que os ventres se perdem de sonhos.
Nos lugares dos desejos, desesperos.
As guerras não terminam sem um alvo,
E logo atiram sem o conhecer,
Mas o que importa é o merecer,
Logo o dia se torna tenebroso.
Esta vida começa no seu amanhã,
E quantos, ficarão, ali nas esperanças,
Não haverá, céu, se os chãos falarem.
Encantando o mundo pelos eflúvios,
Neste casto, sentimento das roseiras!
Lances amor e alimentes os viveres.