O veneno da Esperança
O veneno da Esperança
===================ErdoBastos
Talvez pra poder ter
Um viver mais ameno
Meu próprio veneno
Tenha que inventar
Já inventei um pecado
E por ele sofri a pena
Por ele fui castigado
Uma vez, uma centena
Quando para este castigo?
Me diga como é que é
Que sozinho não consigo
Viver e manter a fé
Tem que haver algum lugar
Pros meus sonhos abrigar