A magnitude do meu coração

A magnitude do meu coração

Viaja pelas as galáxias do amor sem fim

Encontra se perdido no espaço sideral

Aprisionado na poeira cósmica da solidão

Sofrendo com a dinâmica deste meu coração

Do meu ser ao meu viver nasce uma nova dimensão

Filosofando uma nova era

A ressurgir e esquecer o que ficou

Na devassidão que entoa o meu coração

Apagados pelos os meus sonhos de amor

Se a vida me levar ao encontro do meu amor

Viverei a sua inteira plenitude

E Renascerei para a minha eterna juventude

Contemplando me de gloria ao meu ser

Despertando-me para um novo amanhecer!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 05/09/2015
Código do texto: T5371573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.