Sinuante Coração.

A saudade em contradizer-nos,

Está paixão que se forma dum cristal,

Remansa no contém deste velar,

No vento do arco-íris têm almejar.

Se o destino fraga a certeza,

Não deixe a maldade determinar,

O vazio do tempo há o transformar,

Oh solidão, se for pra amar, ame.

E se abre a exatidão do amor,

Pequeno, mas fiel nas estrelas,

Por quê, deixa o arder, sedento.

Sobre o vil que nos atravessa,

Na lacuna do tempo, se atravessará!

Estais donde, ó sinuante coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/09/2015
Código do texto: T5370765
Classificação de conteúdo: seguro