Dispostos.

Infernais entre os carinhos oriundos,

Em silêncio de nossas mãos levantadas,

Não tragais de fim as suas manifestações.

Têm o começo toda junção cinzada.

Na Fé, e suas perguntas dispostas,

E dispostos passamos há evoluir,

Nas águas que invadem o coração,

Encontra-se o começo do poder.

Resta recomeçar e se levantar,

Nos infinitos dos abismos furtivos,

Pois o dia, se lava, nas mãos cansantes.

O mar terça anjos, e não o pernoitar,

Onde o siso começa especular-nos!

De maneira há permanecer crescente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/09/2015
Código do texto: T5367440
Classificação de conteúdo: seguro