Emotiva.

Sombras que o mundo idolatra,

Frente os caminhos de espinhos.

Universo de abismos em trevas,

Entre as secas das lágrimas frias.

Enredam a primavera emotiva,

Sobre todo o mal, nos purificais,

Pelas flores que vertam criações,

Nos rumos dos querubins falantes.

Se toda prova, fere todo peito,

Sob o silêncio de minha oração,

Oh Senhor, suba teu manto lunar.

Aceites, o meu nascer neste solo,

Pela Luz, nos caminhos das trevas!

Formando meus passos da tua voz.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/09/2015
Código do texto: T5366304
Classificação de conteúdo: seguro