Esperançar.

Esperançar, tende a estar nele,

Deixes de trazeres as tuas belezas,

Tensa lida, não se acolhe brilhante,

Sentindo o equilíbrio do mundo.

Morre na debutante primavera,

No laço da vereda que depõe,

Sujeita, por uns passos trevados,

Ás diversificações do cérebro.

Pelas delicadezas dos arcanjos,

Tornando o âmago de realeza,

Produzindo ás suas concordâncias.

Então vergue, toda uma fidelidade,

Então dite o grande montículo.

Nos versos da alma, da condessa.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/08/2015
Código do texto: T5364659
Classificação de conteúdo: seguro