Outono Reprisar.

Faz-se das lembranças umas glórias,

E deixam de esquecer nas memórias,

O silêncio daquele amor passado,

Entretanto fingem serem apaixonados.

Mas, machucando o coração crescente.

Aos poucos se separam enraivecidos.

Poupando a mente que fica sobrecarregada.

O bem e o mal andando astutamente.

Se as pétalas serão coloridas,

Na quietude do verão primaveril,

Não há, verdade, de estarem iguais.

A crisálida descansa no silêncio,

Pois, caem dos galhos sendo brotos!

Miserando algum outono reprisar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/08/2015
Código do texto: T5363242
Classificação de conteúdo: seguro