Turna.

__Neste espelho de minha alma,

Os céus, alindando minha face turna,

-No respiro do ar pela vereda,

Estou na caminhada do destino.

D'águas que vão correntes no coração,

Saudade de viver, desta maneira,

Entre tantos sonhos maliciosos!

__Encarecendo meus prantos inauditos.

( Trazendo nas lembranças do amanhã,

Ressurgindo das horas, os seus labores.

Um levantar de mais um dia atraente.)

-Das flores acordadas pelo nascer,

( Das aves pousando com seu entardecer.)

-Brotando nos corações, tantas esperanças.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/08/2015
Código do texto: T5363203
Classificação de conteúdo: seguro