Estar Conosco.
Os olhos muitos ou todos farão assim;
Falando de olhos!
Mas o correto, são os sonhos através deles.
A única pessoa que damos valor
e que ficará conosco, é o nosso interior,
que vinga da própria carne as suas loucuras
feito calho de âmago pretensioso.
Se você?
Não soma sua certeza, você não vive e não viverá,
ou melhor, jamais nasceu pra vida.
Problemas!
Tem e estarão conosco.
Mas eles são para provar o quanto,
valemos pra Deus.
Eu penso que é melhor, Estar Conosco,
de que com outros juntos, ou seja,
É minha vida e tenho ela pra renascer.