aldeia de ideias
os gigantes tremem
diante das menores ações,
sentem-se pilhados
pelas boas intenções
suas namoradas vestem
suntuosos macacões
que cintilam como faíscas
atrás de mais atenções
quando eles adormecem,
da terra se esquecem,
dando-nos a ideia
de que nunca adoecem
um gigante adormecido
é como o tempo esquecido