Porta Aberta.

Tendo o tempo todo pacificado,

Mas nem estamos procurando,

Que tudo nos esvazie livremente,

Sentia que a vida me abandonava.

Falando de um começo tão gentil,

Terminando no olhar das flores,

Livre, no calor, das chuvas, ao solo,

Talvez, as memórias, hajam há isto.

Será o começo de nossa liberdade,

Infiltrando nos meus sonhos há realidade,

Digerindo, o resto, das emoções.

Sem deixar-me fugir da saudade,

Sem procuras descabidamente!

Fico parado com a porta aberta.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/08/2015
Código do texto: T5353762
Classificação de conteúdo: seguro