Constituído.

O universo de falange constituído,

Em pedaços ao mar das culturas,

Nesta crença do extermínio,

Nas saliências dos pecados.

Perto do céu em fogos do amanhã,

Não pendura o riso ocasionante,

Entendidos como pássaros,

Logo se somando a querência.

Ó, dia que perturba minha paz,

Se volto a lembrar-me alegre,

Desfaço o meu conhecer selvagem.

Os meus passos enredam as flores,

Que sobressaem nestes chãos brilhantes,

Pois, os sonhos padecem de sapiências.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/08/2015
Código do texto: T5352393
Classificação de conteúdo: seguro