ANJO DE LUZ

ANJO DE LUZ - João Nunes Ventura-08/2015

Sua beleza resplandece

Doce esperança de vida,

E a sua estrela é florida

Sofrido perfume oração,

Seu olhar é um mistério

É melodia de meu verso,

Canto de paz e universo

Anjo de luz amor coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/08/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5349115
Classificação de conteúdo: seguro