Outra Frequência

Diferente dos outros

Remando contra a maré

Não somos loucos.

Apenas enxergamos além da cortina de fumaça

Além dos modelos prontos e acabados

Forjados

Forçados!

Sabe-se lá por quem

Por quê?

Rejeitamos os rótulos, os títulos

E as glórias

Ignoramos a tendência

O estilo e a moda

Somos do povo. Sim!

Estamos entre a massa

Porém, jamais seremos massa

Não aceitamos manobra

Veja! Jamais.

Não se contente em apenas ver

É preciso TER

Tenha coragem

Viva a dúvida

Enfrente-se

Olhe no espelho, mas vá além

Não se contente com o mundo

Muito menos se contente com você

Ainda assim, sorria

Pois somente um louco, viveria sem sorrir

Não somos loucos!