Para prender, precisa soltar
É preciso regar para crescer
É preciso nutrir para florescer
Se quer colher, é necessário plantar
Para semente dar vida, ela precisa morrer
Para ganhar, é preciso perder
Para prender, precisa soltar
Só volta, se sabe que ali é seu lugar
www.facebook.com/VersosVerdadeVida