SIGO EM FRENTE...

Só conheço um caminho, por onde sigo,

Vou em frente, enfrento grandes perigos,

Travo combates, não me deixo derrotar,

É a vontade que tenho de algo eu amar.

Sigo em frente, venço as emboscadas,

Desbarato meus inimigos com valentia,

Luto pela liberdade e por boas causas,

Sou um justo vencedor, como merecia.

Sigo em frente, sou recebido em triunfo,

Pela minha família e meus fieis amigos,

Sabem que eu mereço o que conquisto

Por ser meu direito legítimo, adquirido.

Sigo em frente, irei até ao fim do mundo

Para chegar até Deus e Lhe pedir ajuda,

Para vencer todas as grandes barreiras

Que me são construídas por toupeiras.

Ruy Serrano - 08.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/08/2015
Código do texto: T5339567
Classificação de conteúdo: seguro