Felicidade!
Felicidade?
Onde anda?
Está dentro de mim.
Esta no meu olhar
Esta no meu abraçar
Esta no meu sorrico
É só buscar?
Nos momentos bons da vida
Até no sofrimentos.
Muitas vezes sofremos
Pra nos valorizarmos
E buscarmos a felicidade correta.
No momento certo
Com a pessoa certa.
A felicidade esta em mim
Na nossa família
Com os amigos verdadeiros
Em contato com a natureza
Buscando Jesus.
A felicidade esta neste versejar
E na pessoa que esta lendo
Felicidade? Está com todos.