o sequestro
sequestrei o passado
e fomos pro meio do mato,
longe da área urbana
sentamo-nos sob uma árvore frondosa,
que não tinha febre aftosa,
e obriguei-o a me confessar,
sob tortura, um monte de coisas
que ele mantinha escondido
ao final, voltamos ao mundo
mudos,
mas como dois amigos
ar