Admirável Flerte (art)
Nada como ser uma pessoa sensível, um médium, um leitor de olhos… Passar por uma rua e desmanchar-se com um olhar que te flerta no vaivém da multidão.
Nada como ser uma pessoa sensível, um médium, um leitor de olhos… Passar por uma rua e desmanchar-se com um olhar que te flerta no vaivém da multidão.