busca incessante
dirigi-me às palavras
em busca de afeto,
elas estavam no teto
e eu não tinha escada
elas estavam no ninho
se aconchegando no alto,
quem sou eu pra alcança-las
através de um sobressalto?
elas estavam na mente,
aí é bem diferente,
na minha mente perdida
então, busquei-as perdidamente