Que me dera eu ser dona de mim mesma...
Quem me dera eu ser dona de mim mesma, poder mandar em mim como manda o vento no mar! Se eu pudesse ser dona de mim mesma… faria em mim asas para do alto voar, ou quem sabe, amar aquele que me ama, e esquecer aquele que não pode me amar.