Por ele
Existem tantas coisas que estão fora do meu alcance, que não dá pra mudá-las ou repará-las. Mas enquanto houver uma ponta de esperança para nós, para que possamos continuar juntos, podes ter certeza que eu estarei à frente de todas as dificuldades, só para ter de novo, o prazer de vê-lo sorrir em minha direção.