Vida e o Ar.

Sob o corpo da vida e o ar,

Da Esperança!Minha Alma Viver;

Longe do amanhã, que não progride,

Das Maldades.Que o Tempo Insiste.

Perto da solidão, deste meu Eu;

Arquiteto meu plano espiritual,

Subir, com as asas dos Anjos Lindos.

Eu deixo, a maldade se corroer.

A juventude que perece agora,

Não mas, me traz, umas lembranças!

Quieto, vou pelo tempo sereno.

Tocando a Flor mais pura do Pôr,

Onde posso, conhecer vários mundos!

E hei, que um deles, me foi presenteado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/07/2015
Código do texto: T5307259
Classificação de conteúdo: seguro