Mergulhar

Caia uma chuva fina

e uma gaivota deu um voo

rasante em direção ao mar.

Mergulhou sem medo e sem

saber se iria voltar.

Então percebi que o amor

verdadeiro é esse mergulhar

tão profundo e arriscado como

o da gaivota.

Não sabemos no que vai dar.

Pode ser o maior amor de todos.

Transformando os seus caminhos

ao amar.

Pode te fazer feliz pra sempre.

E lembrar-se do sorriso de alguém

que esteve aqui em sua vida.

Que amou e que foi amada.

Nunca mais sentirá solidão.

Estará sempre em sua alma.

Ou esse mergulho pode te fazer sofrer.

Fazer-te sentir uma saudade inseparável.

Fazer-te não querer despertar ao amanhecer.

Por que sente falta desse amor.

Então nesse voo rasante

para imensidão do azul do mar

você não vai parar pra pensar

em tudo que pode perder ou arriscar.

Simplesmente afundará nas águas.

Quando emergir lembrará das mais

lindas experiências que teve por

um dia de todo seu coração se

entregar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/07/2015
Código do texto: T5307234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.